您当前的位置: 主页 > 个人新闻 >
科波拉《牡丹花下》开机 基德曼范宁等女性阵容抢眼_娱

时间:2016-11-03 03:16 来源: 作者: admin 点击:

索菲亚·科波拉新片女性主演阵容抢眼

1905电影网讯 大导演科波拉之女始终以才华横溢而著称,她所执导的《迷失东京》至今仍是不少文艺青年心中金榜落款的佳片。近日她的新作《牡丹花下》正式开机,诚然首张片场照吐露的信息点不久,但从蓊郁树木跟广袤草地来看,这个背景给人以“荒草萋萋;的觉得,白雾迷离更加重了这种氛围。

《牡丹花下》领有一个非常抢眼的阵容,和索菲亚·科波拉曾配合《处女自残》《绝代艳后》的克尔斯滕·邓斯特加盟该片,新生代演员艾丽·范宁以及妮可·基德曼都将出演该片。鉴于是翻拍原作,在新版出炉之后,少不了会有影评人要拿两版做对比,不过切实两部影片投放的市场不一样,大环境(时间和空间)也发生了巨大变更,因此相对而言并不太大可比性。

《牡丹花下》开机

故事产生在美国南北战役时期,以为北方士兵意外闯入南方女子寄宿学校,女校压抑而封闭的环境顿时发生了变革,人人心中波澜四起。艾丽·范宁饰演女学生,基德曼应该是出演女校长,邓斯特则会表演老师的角色。原版中,克林特·伊斯特伍德在片中饰演男主,应预留出3-6个月生活费支出总额作为紧急筹备金

此前曾曝光科林·法瑞尔加盟该片,他在片中应当是饰演这位独具魅力的士兵。然而女性复杂而多变的心理让她们纷纷做出了猖獗的举动,出于嫉妒跟背离等做出的举措好像暗示了大灾将至。

索菲亚·科波拉多少年来虽有作品但始终处于较为低调的状态,这部《牡丹花下》阵容强势且有亮点,兴许是其精心酿制的新片,在成片后有望被选入颁奖季与其余影片一决高下。随着首张片场照的发布,信赖此后会有更多花絮照流出,粉丝们或者很快能看到多少位主演的造型照,令人等候。

《牡丹花下》目前尚未判断档期,有望在明年亮相。

上一篇:没有了 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章