您当前的位置: 主页 > 个人新闻 >
奋达科技筹划重大资产重组事项 19日起停牌-股票频道-

时间:2016-12-20 02:42 来源: 作者: admin 点击:

崔雪桐:多空双方进入“打嘴炮”时间 空空道人:午后会否上演惊魂一跳

249 位投资顾问已告知 奋达科技(002681) 后市如何操作立即查看

  金融界网站12月19日讯 奋达科技(行情002681,买入)午间公告称,公司正在筹划重大资产重组事项,经公司申请,公司股票(证券简称:奋达科技,证券代码:002681)及公司债(证券简称:16奋达01,证券代码:112415)自2016年12月19日开市起停牌。本公司承诺争取停牌时间不超过1个月,即承诺争取在2017年1月19日前披露符合《公开发行证券的公司信息披露内容与格式准则第26号-上市公司重大资产重组申请文件》要求的重大资产重组预案。

  如公司未能在上述期限内披露重大资产重组预案,公司将根据重组推进情况确定是否向交易所申请延期复牌。公司未提出延期复牌申请或延期复牌申请未获交易所同意的,公司股票及公司债将于2017年1月19日开市时起复牌,同时披露本次重大资产重组的基本情况、是否继续推进本次重大资产重组及相关原因。

  如公司在停牌期限内终止筹划重大资产重组的,公司将及时披露终止筹划重大资产重组相关公告。如公司股票停牌时间累计未超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少1个月内不再筹划重大资产重组;如公司股票停牌时间累计超过3个月的,公司承诺自公告之日起至少2个月内不再筹划重大资产重组,香港六盒彩资料

  公司筹划的本次重大资产重组事项,尚存在较大不确定性,敬请广大投资者注意投资风险。

推荐文章
热门文章