您当前的位置: 主页 > 生活新闻 >
梅西感恩节 大游行今登场_纽约_海外

时间:2016-11-28 01:24 来源: 作者: admin 点击:

感恩节气球充气现场,人隐士海。

《星岛日报》讯:万众瞩目的第90届梅西感恩节大游行即将于今(24日)隆重登场。依照惯例,每年游行队伍中最受关注的巨型卡通气球们都会于感恩节前夜在曼哈顿核心公园西侧进行充气工作,昨(23日)难得的好景象吸引良多市民前往先睹为快。

今年的梅西感恩节大游行中,将共出现42个巨型卡通气球,包括大众非常熟悉的老友人凯蒂猫、托马斯小火车、帕丁顿熊、《小屁孩日记》中的小屁孩格雷、皮卡丘等,还有从今年开始出当初游行步队中的愤怒鸟、新版麦当劳、绿色雷龙、以及《冰河世纪》中的小松鼠。

在游行队伍中,今年首度与观众会见的还有目前正在上映的影片《魔?精灵》中数位主人公Poppy、Branch跟Guy Diamond,每个精灵的身高都有两层楼高。此外还有新版的查理布朗,来自于漫画《花生(Peanuts)》,手持风筝飘浮于空中。新版快乐河马也将浮现在今年的游行队伍中,快活河立即一次现身感恩节游行则是在1940年。

在感恩节前夜,这些列队整齐的巨型卡通气球沿著77街跟81街一字排开,已充好气的气球虽被罩在网下,仍跃跃欲飞,而还等待充气的气球则平躺于地,静静等候。因为每一个气球都体积巨大,充满氢气体后又“力大无穷;,因而充气和固定气球都需要出动十多位工作人员来奇特实现,这一充气过程吸引了许多民众好奇地围观。

昨日难得晴好的天气,很多市民偕老带幼前往欣赏一年一度的气球充气活动。充气现场在午后三点起开放予市民参观,现场人山人海。由于感恩节游行中的卡通气球多数来自于儿童喜好的动画片,因此现场观赏的人群多数是家长带著小友人前来参观,对森林普查有效; 01点84元;中国大。但也有一对与众不同的华侨母子,儿子Tony陪伴著母亲潘女士前来看气球充气过生日。

Tony说,他在纽约出生长大,目前在维珍尼亚州上学,从小到大并未现场看过感恩节气球游行。昨日是母亲的生日,他特别回到纽约陪母亲庆祝,也想陪同母亲一起度过感恩节,孩子们不禁自主地开怀大笑。为儿子一番孝心所冲动的潘女士说,诚然在纽约居住了40多年,但因为忙于工作,从未来看过游行或是气球充气。儿子的此番安排,让她觉得这个诞辰过得很有意思。

上一篇:[求助] 手机版登不了网站是怎么回事 下一篇:没有了
推荐文章
热门文章